1. Elternbrief Schuljahr 2020/2021

logo neu 500px

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir hoffen, Sie haben in den Sommerferien die Zeit gefunden, um sich mit Ihrer Familie gut zu erholen und freuen sich nun genauso wie wir auf ein hoffentlich „normales“ neues Schuljahr.

Hier für Sie die wichtigsten Informationen zur Organisation des Schulalltages in den kommenden Wochen. Leider sind wir in unseren Planungen abhängig vom Infektionsgeschehen in Coburg.

Alle folgenden Regeln gelten also nur bis auf weiteres. Änderungen teilen wir Ihnen umgehend per Mail oder auf unserer Homepage mit. Bitte schauen Sie dort regelmäßig nach.

Die Schule beginnt für die Kinder der zweiten bis vierten Jahrgangstufe am 8.09.2020 um 8.00 Uhr. Wir öffnen die Schultüren um 7.45 Uhr. Bitte schicken Sie die Kinder so, dass keine längeren Wartezeiten vor der Schule entstehen. Auf dem Schulweg, bis zum Hinsetzen im Klassenzimmer herrscht Maskenpflicht.

Im Unterricht arbeiten wir wieder „normal“. Die Kinder tragen hier keine Maske und brauchen innerhalb der Lerngruppe/Klasse keinen Abstand halten.
Im Moment dürfen alle Unterrichtsfächer erteilt werden.
Alle Lehrkräfte beachten die amtlichen Hygienevorgaben (kein Weitergeben von Materialien, regelmäßiges Lüften, häufiges Händewaschen ...).

Am 8.09. und am 9.09. endet der Unterricht für alle Klassen um 11.20 Uhr.
Ab dem 10.09. gilt der Stundenplan, den Ihre Kinder am ersten Schultag erhalten.

Für unser Schulanfänger:

Abgabe der Schultüten bei Frau Reinhardt am Montag, dem 7.09. um 18.00 Uhr. Bitte bringen Sie zu diesem Termin unbedingt den Impfpass Ihres Kindes mit.

Am Dienstag, dem 8.09. beginnt der Schultag ...weiterlesen