Unterrichtsbetrieb ab 26.02.2021

logo neu 500px

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, eine Woche Präsenzunterricht! Wunderbar!

Wir, aber auch die Kinder haben sich richtig gefreut wieder miteinander lernen zu dürfen. Leider steigen die Inzidenzzahlen in Coburg stetig. Aus unserem letzten Brief wissen Sie schon, dass die Schulen ab einem Inzidenzwert von 100 in der Stadt Coburg leider wieder auf Distanzunterricht umsteigen müssen. Sollte dieser Fall eintreten, wird bei uns an der Creidlitzer Grundschule sofort auf das Lernszenario, welches wir im Januar und Februar umsetzten, umgestellt. Es gibt die täglichen Videoanrufe in den eingeteilten Gruppen und Tagespläne mit Materialien in TEAMS.

Kinder für die zu Hause keinerlei Betreuung organisierbar ist, können die Notgruppe der Schule besuchen ...weiterlesen